+ + Öffnungszeiten Agrarladen: Mo. & Mi. 08:00-12:00 Uhr // Di., Do & Fr. 08:00-12:00 Uhr 14:00-17:00 Uhr // Sa. 08:00-10:00 Uhr
+ + Öffnungszeiten Agrarladen: Mo. & Mi. 08:00-12:00 Uhr // Di., Do & Fr. 08:00-12:00 Uhr 14:00-17:00 Uhr // Sa. 08:00-10:00 Uhr
+ + Öffnungszeiten Agrarladen: Mo. & Mi. 08:00-12:00 Uhr // Di., Do & Fr. 08:00-12:00 Uhr 14:00-17:00 Uhr // Sa. 08:00-10:00 Uhr
+ + Öffnungszeiten Agrarladen: Mo. & Mi. 08:00-12:00 Uhr // Di., Do & Fr. 08:00-12:00 Uhr 14:00-17:00 Uhr // Sa. 08:00-10:00 Uhr
• Rindfleischverkauf

Rindfleischvorbestellung vom Roten Höhenvieh

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem hochwertigen Rindfleisch vom Roten Höhenvieh.

1) Lieblingsprodukte aussuchen
2) Produkte im Formular ausfüllen
3) persönliche Daten eingeben
4) Datum auswählen (Wichtig)
5) Datenschutz zustimmen
6) Vorbestellung absenden

Braten

Der Rinderbraten ist ein sehr vielfältig einsetzbares Fleisch. Beispiele für die Verwendung sind z.B. der klassische Rinderbraten, Schmorbraten, Sauerbraten oder auch Gulasch.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
50
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
18.90
€ /
kg

Rolle

Die Rolle (auch Semerrolle oder Schwanzrolle genannt) ist ein edles Bratenstück für Liebhaber von sehr magerem Fleisch. Es kann zum einen für die klassischen Rinderbratenrezepte oder Schmorbraten verwendet werden. Zum anderen eignet es sich auch sehr gut für Schnitzel, Geschnetzeltes oder einen mageren Gulasch.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
6
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
19.90
€ /
kg

Gulasch

Unser Gulasch – herzhaft, aromatisch und einfach köstlich! Mit bestem Fleisch und Zutaten aus nachhaltiger Landwirtschaft.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
50
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
18.90
€ /
kg

Rouladen

Abpackung: 4 Stück (ca. 750 g)
max. Anzahl:
20
kg
Bestellung für den
17.5.2024
nicht mehr möglich.
Preis
23.90
€ /
kg

Roastbeef

Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken des Rindes und ist damit ein klassisches Stück zum Kurzbraten und zum Grillen. Als Steak geschnitten erhält man das allseits bekannte Rumpsteak. Aber auch am Stück kann es sehr gut zum Braten verwendet werden.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
10
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
33.90
€ /
kg

Hüftsteak

Das Hüftsteak ist sehr gut für das Kurzbraten oder Grillen. Das Fleisch zeichnet sich insbesondere dadurch aus, dass es mager und aufgrund seiner Kurzfasrigkeit zart ist.
Abpackung: 2 Stück (ca. 600 g)
max. Anzahl:
12
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
28.90
€ /
kg

Filet

Das Filet oder auch Lende stellt das wertvollste Stück des Rindes dar. Als Muskel aus dem Rücken ist es sehr fettarm und zart. Es eignet sich für Steakfleisch, wie beispielsweise das bekannte Filet-Steak.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
5
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
34.90
€ /
kg

Entrecôte

Das Entrecôte (ähnlich dem Rib-Eye) ist ein stärker marmoriertes Stück Fleisch, was insbesondere als Steak zum Kurzbraten und Grillen genutzt wird.
Abpackung: 1 Steak (ca. 600 g)
max. Anzahl:
12
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
33.90
€ /
kg

Tafelspitz

Der Tafelspitz wird zumeist für das klassische Rezept „Tafelspitz mit Meerrettich-Soße“ verwendet. Er dient aber ebenso sehr gut zum Braten.
Abpackung: ca. 2 kg
max. Anzahl:
2
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
23.90
€ /
kg

Falsche Filet

Das Falsche Filet/Falsche Lende ist ein mageres Stück aus der Schulter, welches sich insbesondere zum Braten oder Schmoren eignet.
Abpackung: ca. 1 kg
max. Anzahl:
4
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
23.90
€ /
kg

Bürgermeisterstück

Das Bürgermeisterstück ist ein sehr wertvolles Fleischstück, wovon bei einem Rind nur ca. 4 kg anfallen. Seine Namensgebung erhielt es, weil es früher für den Bürgermeister reserviert war. Es ist saftig, aufgrund eines höheren Anteils an intramuskulären Fett und wird vorwiegend zum Braten und Schmoren verwendet.
Abpackung: ca. 2 kg
max. Anzahl:
2
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
23.90
€ /
kg

Flanksteak

Das Flanksteak ist ein flacher Bauchmuskel mit intensiven Fleischgeschmack. Es ist langfasrig und sollte deswegen quer zu Faser geschnitten werden. Bevorzugt wird es, vorher mariniert, zum Kurzbraten genutzt, aber auch in asiatischen Wok-Gerichten findet das Flanksteak seine Verwendung.
Abpackung: 1 Steak (ca. 1 kg)
max. Anzahl:
2
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
28.90
€ /
kg

Onglet

Das Onglet ist aufgrund seiner Zartheit und Schmackhaftigkeit ein echter Geheimtipp zum Kurzbraten und Grillen. Bekannt ist das Stück auch unter den Namen Nierenzapfen oder Hanging Tender. Es ist eines der wenigen Stücken, das es bloß einmal pro Rind gibt.
Abpackung: ca. 800 g
max. Anzahl:
1
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
28.90
€ /
kg

T-Bone

Ein Steakklassiker schlechthin! Das T-Bone ist aus dem Roastbeef geschnitten. Der Knochen verstärkt das Fleischaroma beim Kurzbraten oder Grillen.
Abpackung: 1 Steak (ca. 1 kg)
max. Anzahl:
8
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
28.90
€ /
kg

Zunge (vorgekocht und gepöckelt)

Abpackung: 1 Stück (ca. 1,2 kg)
max. Anzahl:
1
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
28.90
€ /
kg

Leber (tiefgekühlt)

Abpackung: ca. 400 g
max. Anzahl:
50
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
10.90
€ /
kg

Beinscheiben (tiefgekühlt)

Abpackung: 2 Stück (ca. 600 g)
max. Anzahl:
25
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
9.90
€ /
kg

Kochfleisch (tiefgekühlt)

Abpackung: 2 Stück (ca. 600 g)
max. Anzahl:
25
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
8.90
€ /
kg

Suppenknochen (tiefgekühlt)

Abpackung: 1 Packung (ca. 750 g)
max. Anzahl:
12
kg
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
5.90
€ /
kg

Salami

Abpackung: 1 Stück (ca. 400 g)
max. Anzahl:
25
kg
Zutaten: 90 % Rindfleisch, 10 % Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, Buchenrauch
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
30.00
€ /
kg

Knacker

Abpackung: 1 Paar (ca. 200 g)
max. Anzahl:
100
kg
Zutaten: 90 % Rindfleisch, 10 % Schweinespeck, Nitritpökelsalz, Naturgewürze, Buchenrauch
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
24.90
€ /
kg

Rinds Wiener

Abpackung: 5 Paar (ca. 500 g)
max. Anzahl:
20
kg
Zutaten: Schweine- u. Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, E250), Gewürze, Stabilisator E450a Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel E330, Gewürzaroma, Rauch, essbare Hülle
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
18.00
€ /
kg

Rinds Roster Thüringer Art

Abpackung: 4 Stück (ca. 400 g)
max. Anzahl:
20
kg
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator E 450 Diphosphat
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
18.00
€ /
kg

Rindfleisch Burger Patty (tiefgekühlt)

Abpackung: 2 Stück (ca. 250 g)
max. Anzahl:
30
kg
Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Pfeffer
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
18.00
€ /
kg

Rindergulasch im Glas

Abpackung: 1 Glas (ca. 670 g)
max. Anzahl:
20
Glas
Zutaten: 70 % Rindfleisch, Trinkwasser, Zwiebel, Kochsalz, Gewürze, Senf
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
12.90
€ /
Glas

Bolognese im Glas

Abpackung: 1 Glas (680 g)
max. Anzahl:
20
Glas
Zutaten: 70 % Rindfleisch, Tomatenmark, Zwiebel, Sellerie, Möhren, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze
Bestellung für den
nicht mehr möglich.
Preis
11.90
€ /
Glas
Bestellformular
* Bezahlung vor Ort
17.5.2024
28.6.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung! Bitte kommen Sie am Verkaufstag in unseren Agrarladen.
Die Adresse ist Am Teich 1, 04618 Langenleuba-Niederhain
Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter 03449/78385
Oops! Something went wrong while submitting the form.